Догорают свечи
Пламя играет тьмой,
Нас укрывает вечер,
Здесь только мы с тобой.
Не кто не нужен нам,
С тобою в этот вечер,
Я спускаю шёлк,
И целую плечи.
Сейчас в каждом из нас,
Что-то внутри задрожит,
Кровь всё быстрее,
С каждой секундой бежит.
Мы знаем что будет потом,
Не зная что движет сейчас,
В быль превратится сон,
И закат покинет нас.
Свидетельство о публикации №110051807108
Как ты?
Алеся Голузина 08.06.2010 14:05 Заявить о нарушении