Дыхание Весны

Посмотри, как горят сейчас твои глаза,
Душа сейчас чиста – солнцу мило отдана,
Ты слышишь здесь шаги Таинственной Весны,
Слезы Зимы пройдут, будешь, счастлива ТЫ!

Дыхание Весны – трепет ласковых речей,
Дыхание Весны – здесь священный ручей,
Дыхание Весны – блеск солнечный лучей,
Дыхание Весны -  с каждой минутой теплей!

Посмотри на меня – улыбнись солнцу мило,
Посмотри сейчас вокруг – как здесь красиво,
Улыбнись мне скорей – нет улыбки нежнее,
Мы пройдемся с тобой по чудесной  аллее!

18.05.2010 г.


Рецензии
Как захотелось весны посреди осени!
Ты меня порадовал, мой милый Романтик!
Давно тебя не было видно и слышно. Заходи в гости!

С тёплышком и солнышком,

Даннаис Дде Даненн   20.10.2010 14:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛЫЙ ДРУГ, КАК-НИБУДЬ ЗАБЕГУ)))

Михаил Сергеевич Кононов   21.10.2010 13:51   Заявить о нарушении