Я отдаю тебе удачу

Я отдаю тебе удачу,
Пусть повезёт тебе,
Моя душа вновь заплачет,
В томящей тишине.

А ты живи не веря жизни,
И не люби как я,
Ведь слишком больно расставаться,
Будет вам тогда.

Ведь всё пройдёт и будет так,
Как должно и быть,
Но не смогу я не когда,
Тебя теперь забыть.


Рецензии