Ну как же можно друга потерять?!
Ну как же можно:друга потерять?!
Ну кто еще,так сможет поддержать,
Когда так хочется убрать:
Грусть вьющуюся вокруг Души?
Когда так хочется путь проложить:
Для ухода печали из Души.
А вначале,так хочется!умертвить,
Поселившуюся тоску:
Покрытую льдом треску,
Что не перестает сверлить:
Сердце,голову,и тело.
И уж невмоготу.Ну разве это дело,
Чтоб в Душе все заледенело.
И не знаешь где же сердцу взять:
Все то!,что Душу отогреет?
Нет!лед тоски не смеет:
Заковать в оковы дни,
Которые огнем в груди,
Разжигают жизни костер,
Что ярко горит впереди,
Когда друг тебе твердит:
"Здоровски!,все-таки,
На Земле нашей жить.
Вот только бы,Душу твою,
Тебе же самой,
Не удалось заледенить.
Надо бы повременить..."
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,МОЙ ДРУГ,
ЭТОГО,-И НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
Ведь знаю я,что друг мой -
Всегда!на помощь придет.
Ну как же можно:друга потерять?!
Ну кто еще -так,сможет поддержать?!
Ведь именно его вино:
Способное Душу понять и унять,-
Не дает ей возможности:замерзать;
А сердцу -
Тепла душевного не убавлять.
НУ КАК ЖЕ МОЖНО:ДРУГА ПОТЕРЯТЬ?!
Свидетельство о публикации №110051807090
Елена Ларская 18.05.2010 21:40 Заявить о нарушении