Звездочка, улыбнись!

Звездочка улыбнись, так приятна улыбка твоя,
Звездочка ты проснись, пробудись от долгого сна,
Что мне сделать, скажи, я хочу быть только с тобой!
Каждый миг, каждый час – озаренье милой луной!

Когда вижу тебя – замирает мое дыхание,
А душа как всегда – здесь полет созидания,
Я готов здесь часами любоваться только тобой,
Не могу не любить я тебя – что же это со мной!

18.05.2010 г.


Рецензии
Это здорово! Любовь-есть движение для души- вдохновение.Здорово написано.

Дочь Земли   10.06.2010 18:05     Заявить о нарушении