Фантазия
ты бы подумал, что за ними скрывается?
Если бы ты нарисовал на ней море, -
кто же там водится? Кто в нем купается?
Если ты нарисовал чащу лесную, -
не бойся зверей! Давай прогуляемся?!
Если бы ты нарисовал старинный замок, -
кто в нем? - Чудовище или красавица?
Что ж..- Ты не стал рисовать...
так хотя бы обои поклей!
Что за ними тебе увидать? -
известь белая - пепел теней...
Свидетельство о публикации №110051800707