Я выпущу душу в бездонный колодец небес
Я дом свой покину, уйдя в безграничную синь
За ангелом вслед, что украл мой покой, ах подлец
За путником, что не решился о чём-то спросить
Накинув на плечи потёртый от времени плащ
Я взгляд опущу, оглянуться назад не посмев
Ты, солнечный город, пожалуйста, только не плачь
Дождись меня, пусть лишь минёт эта тысяча лет
Я выпущу душу в бездонный колодец небес
Ни с кем не прощаясь уйду, преступивши порог
За путником, что мне оставил серебряный крест
За ангелом вслед, что мечтаний своих не сберёг
Я буду искать свой последний потерянный сон
На паперти нищим я счастье в ладони раздам
А после уйду, спрятав чувства до лучших времён
Пусть вслед мне рвёт небо, беснуясь, колдунья-гроза
Свидетельство о публикации №110051807047
Лемурия 09.05.2012 04:14 Заявить о нарушении