Любви бывает всё равно

Любовь бывает так слепа
Любовь бывает так жестока
И без кого-то ощутишь вдруг
Ты себя так одиноко

Порою словно бультерьер
Вцепившись в сердце словно в мясо
Она его нещадно рвёт
Как в мясорубке на колбасы

Порой бывает непонять
Всерьёз а может даже в шутку
Полюбит кто-то алкаша
И с подворотни проститутку

и часто сердцу всё равно
Ему бывает наплевать
Что твой избранник не богат
И кто его отец и мать

Ну а к кому то без прикрас
Любовь бывает очень зла
Тогда готов ты полюбить
Порой противного козла

Ей наплевать кто Он и что
Кто сердца код взломал
как хакер
Быть может вовсе не банкир
А захудалый парикмахер....


Рецензии