невесомость

Мы потерялись где-то в атмосфере.
Летаем, невесомые созданья.
Мы так наивны, так невинно слепы.
И так прекрасно ощущать "незнанье".
И так чудесно не смотреть под ноги,
И смело так, не вспоминать про небо.
Да что нам все мифические боги,
До гнева их нам никакого дела.
Мы верим только в собственные крылья.
И эта вера крепче всех религий.
Мы позабыли собственное имя,
Мы не находим на ладонях линий.


Рецензии