Игра

Распроданы удобные плацкарты,
Уходит поезд жизни без меня.
В руках не впечатляющие карты,
А в голове немыслимый сквозняк…

Лежу под прессом быстроты прогресса...
И, пусть давно мне «нечего ловить»,
Неинтересно быть слугой у стрессов,
И записным вздыхателем мальвин...

Мне провидение однажды выдаст "тодес" -
Во всех мастях тузы и "марьяжи",
Я объявлю об этом в полный голос,
И залпом выпью аховую жизнь!


Рецензии