Злость и гнев

Злость и гнев-друзья навеки,
Развязки жаждут все враги.
И верю я прольются реки,
Но реки крови глубоки.
***
Уснуть-не стоит ничего,
А жить трудней,крест волоча.
И умирать среди смертей
В глухой агонии крича.
***
Не достучаться и упасть,
И в бездну страха провалиться.
Такой конец!погибла страсть...
Уж лучше на ночь помолиться.
***
Налить вина стакан неполный,
Вдохнуть дым крепких сигарет.
И тут тебя уносят волны
И злости с гневом уже нет.


Рецензии