Друзьям по перу

ДРУЗЬЯМ ПО ПЕРУ.
Друзья мои по перу,
А может,я совсем не напрасно,
Здесь живу?
Прислана сюда:
В тоске, по России,жар,
Чтоб чувствовать глубину.
И я чувствую глубину:
В которой не только,
Вижу березку одну:
Что в парке,возле школы,посадила,
Но и жизни своей года,
Которые в России проводила.
Чтоб,чувствовать глубину,
Где сердцем своим,-
Любовь к России растила,
Видимо я ,- и в пропасть:
Со всем чужим,- угодила.
Друзья мои по перу,я - не вбреду.
Я - в полном здравии своем.
 И счастлива,что со стихом вдвоем -
Мы рядом с вашими живем.
Да сплотимся же мы все -
Под - ЛЮБВИ К РОССИИ - пером.
И,- не жить! мне сиротиной.
Я - cтраны своей детина.
Я - в нашей!ПОЭТИЧЕСКОЙ ГОСТИНОЙ.
Я в схватке орлиной:
С тоскою паршивой - не победима.
Я БОГОМ - ЛЮБИМА:
Чувствую глубину:
Ту,где очень Россию люблю.
Вот почему,я часто -
Песни любви - России пою.
И счастлива я:вдвойне!,
 Когда слышу,что стих идет ко мне.


Рецензии
Валентина,спасибо за стихотворение и рецензии на мои стихи...про "бывших русских",я имел,ввиду,тех,кто уехал после развала Союза...конечно,у каждого человека есть свои проблемы и т.д....меня тоже приглашали работать в Норвегию(я-токарь высокого разряда),но...неа....никогда никуда не уеду...может я и дурак...с уважением,Юрий...

Юрий Греков-Лыткаринский   14.06.2010 14:24     Заявить о нарушении