Дождь - часть вторая

Дождь идет по дороге из пышных зонтов
И мелькают шаги его быстро,
И витрины горят силуэтами слов,
На афишах мелькают артисты,
Фары быстрых машин,
Окна, свет фонарей,
Слились в дивную музыку света...
Дождь шагал и шагал от дверей до дверей,
Дождь все шел и все шел до рассвета.


Рецензии