Переправа перепрелья
Пожар иссиня-золотой
Пылает молодо и чисто
Над изумлённой наготой.
Безысходности прилив
На исходе дней тупых,
Перекат лиловых слив
В неразгаданный тупик.
Перебег холодных слёз
По натоптанной тропе,
Соловьиный перехлёст
Старых песен на траве.
Тромбы раненой души
В ромбах буковых гробов,
Перерод в усталый пшик,
В стоны буквенных рабов.
По стене стенаний щель
На зигзагах выпьет боль,
По запискам выбьет цель,
Что замыслена судьбой.
Перелёты строк под гнёт,
Переправа прыти в хлам,
Перебор, что струны гнёт
К устремлённости на храм.
2010.
Свидетельство о публикации №110051800692