Любовь это скорый поезд...
И первая станция – взгляд,
Любовь – это скорый поезд,
Умчит, не вернет назад…
Любовь – это скорый поезд,
С билетом в один конец,
Любовь – это скорый поезд,
Безумного счастья гонец…
Любовь – это скорый поезд,
Уехать бы в нем наугад,
Любовь – это скорый поезд,
Сметающий сотню преград…
18.05.2010
Свидетельство о публикации №110051806919