анонс поэмы о любви

напишу о любви поэму
и естественно о большой
исстрадался насущной темой
необъятной своей душой

но эротики в ней не будет
и ни слова про страстный секс
про большие как дыни груди
не напишется в ней вовек

ведь любовь не простая штука
и замешана на крови
дикари съели джеймса кука
исключительно из любви

слову страсти нельзя не верить
недоверие как табу
даже самые злые звери
не сношаются как-нибудь

человек он венец природы
как природе ни прекословь
никогда не уйдёт из моды
романтическая любовь...


Рецензии
Василий, это бомба! Представляете это на "Проталине"?

Валентина Косаревская   10.11.2010 19:35     Заявить о нарушении
на проталине такое низя...

Василий Алоев   11.11.2010 02:48   Заявить о нарушении
По-моему, там ничё низзя...

Валентина Косаревская   11.11.2010 08:16   Заявить о нарушении