Дендротерапия
Шурша
Фантиками конфет,
В ответ
Социуму гнетущему,
Орущему:
Какой не бритый!
Зато умытый.
Умял конфету,
Да я с приветом.
Вам так проще?
Иду в рощу
Обнять берёзу.
Для зомби заноза
Я.
ДендротерапиЯ*!
*- взаимосвязь человека с деревом.
Свидетельство о публикации №110051806907