Безрассудные мысли о нем

Безрассудные мысли в тени
И ведь, мысли только о нем
Пусть осудят меня они
О тебе и ночью и днем

Я устала от слез по ночам
Я устала забыв про себя
И не быть уже вместе нам
Просто я виновата сама

Так бывает ты мне чужой
Так бывает… и снова слезы
Ты не мой,  просто не мой
И по мыслям грозы


Рецензии