И в этом смысле

...Ижизнь наполнишь смыслом.
И в этом смысле -
И любовь с ее таинственным смыслом;
И чувства бурлящие:CТРАСТИ,
Дружбы и материнства,
И к романтизму приводящие;
И грусть вносящие,и ...
И конечно же -
Все они не напрасные!
В тебе - ЖИВОМ! - кипящие!;_
В море жизни!,уносящие.
Отправленные!,теплом,
Сердца и Души твоих ,
Волнами ,подстать морским.
Ласкание их,-
 Приятно и для ДВОИХ,и для других...


Рецензии