Прилив...

ЖИВУ Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВЕДАЯ ПЕЧАЛИ
И ИМЕНИ НЕ ПОМНЯ ТВОЕГО...
ТЕБЯ УНЕС В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ
ОТЛИВ ЛЮБВИ ОТ СЕРДЦА МОЕГО...

НО ВРЕМЯ МЧИТСЯ,ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯЯ.
И МОЖЕТ СТАТЬСЯ,ЧТО НАЗЛО ГОДАМ,
ТЕБЯ ВДРУГ ПРИНЕСЕТ ПРИЛИВ ВОСПОМИНАНИЙ
К ДУШИ МОЕЙ ПУСТЫННЫМ БЕРЕГАМ...


Рецензии