Душа моя

Застыла комочком пушистым,
пению птиц внимая,
восторженная, золотистая -
душа моя.

Вместе с облаком белым
к выси лазурной взлетая,
восторженная и смелая -
душа моя.

В течении лет быстротечных
тайну великую знает
восторженная и вечная -
душа моя.

   17.05.10г.


Рецензии