Кактус

(посвящается всем бедным кавалерам, которые пострадали от неприступности своих дам.)

Ты цвела, как кактус в поле,
Иглы к небу приклоня...
Я уж выбрал подоконник,
Чтоб цвела ты у меня.
Я пришел к тебе с цветами,
Подобрал уж к сердцу ключ,
тешил я себя мечтами...
Слишком кактус был колюч!
Были крепкими объятья,
Были нежными слова,
Но не смог его сорвать я -
Слишком стойкая трава.
Вот уже прошло два года,
И не вместе ты и я -
Ну а ты цветешь - как кактус,
Иглы к небу приклоня.


Рецензии
если что, это не из моей жизни.. это сатира... и все)

Аристарх Коэн   30.05.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.