Перламутровый шутник
Перламутровый шутник
Дней загулочных он странник
Демонстрировал язык
Толи губы толи руки
Начинали хоровод
И не надо долгой скуки
Жёстко требовал народ
Льётся смелостью улыбка
Громкий вальс будет кружить
Ля-мажор играет скрипка
Детям хочется басить
Дальше будет интересней
Ведь оплачивать счета
Целый круг замкнётся песней
Радость шепчет: лепота
Дней загульных странник
Перемешивал язык
Продолжался дальше праздник
Перламутровый шутник
Свидетельство о публикации №110051806845