С Поздняковой

Все верно:память переносится
За тридевять...за тридцать лет.
И уж не тот портрет,
Что улыбкою молодости согрет.
Да тоько б не мешало б:
Не только в зеркало ,
Но и в будущее смотреть.
Да какая уж разница,
Сколько в тебе твоих лет...
Ты для школьных друзей -
Все таже одноклассница...
Погружаясь в интернет,
Поправь очки на переносице;
И пусть твои слова любви,-
 К одноклассникам уносятся.


Рецензии