Оксане

Милая Оксана,
Получив от тебя оценку пять,
Я решила больше не ждать,
И у тебя побывать.
Зашла в твой маленький мирок,
На славный твой огонек.
Стихи,конечно,я твои читаю.
Я тоже - о славе не мечтаю.
Но Душа моя желает:
Поделиться с ними с другими.
Особенно с такими,
Кто считается с мыслями иными;
Кто,делится теплом,-
С людьми хорошими,простыми.
Ах,как классно!,
Что мы живем не напрасно:
Мы обретаем друзей прекрасных;
Таких разных,
Но с сердцами,стучащих:
ЗАХОДИТЕ,ДРУЗЬЯ!,
В мой маленький мир - ЧАЩЕ!;-
Вместе,нам будет классно!
ОКСАНА!И пусть об этом птички -
  Всегда поют в лесной чаще.


Рецензии