Олесе Новиковой

Да,Олеся,быть собою -
Очень дорогая роскошь.
Хотя,всем начертанно это,
Неземною судьбою.
И я очень стараюсь -
Быть таковою.
За это часто и сражаюсь.
Не обижаюсь!
НА ТЕХ,кто этого -
Совсем не понимает.
Ведь,жизнь,
В конце концов,
На места - всех и все -
РАССТАВЛЯЕТ!


Рецензии