Эх мама как ты не-права!

Лет в пять я думала мамуля
всё знает сидя у окна
И мне казалось что на свете
нет никого мудрее чем она

А в 10 лет мне стало ясно
Что мама знает далеко не всё
И часто несогласьем отвечала
на частые учения её

В 16 поняла-она не знает
Не понимает ничего
на путь там вечно наставляет
И много говорит чего

А в 30 ясно как же мама
По жизни то была права
Но я бывала так упряма
И чё не сушала то я?


Рецензии