На тему ГНК

На прекрасно снежном поле
Иероглифы кустов
Возникают снова, словно
На бумаге строчки слов.
Разложив беззвучно ветки
Черным текстом в белизне
Жизнь шифрует дней ответы,
Но они понятны мне.
В них о прошлом с настоящим,
И кристаллами   вода,
Превращаясь в   лед блестящий,
Текст запомнит навсегда.
В этом тексте о знакомых,
И о тех, кого люблю
В мире всем одни законы,
Их давно боготворю!
          27.04.09.


Рецензии