Йога без городских оков

Йога семи кругов
Йога без городских оков
Йога семь на семь
С йогой на веки счастлив я теперь
Все блага в йоге я нашёл
Чистоту и лёгкость в теле приобрёл
Под деревом асаны
По выработке праны
Мыслей нету в голове
Танец Бога лишь в душе


Рецензии