Музыка расставаний
Издав минорный звук прощальный
И петь не будет никогда
Хрустальным голосом рояльным
И не появитъся мотив
Совместной,лучшей нашей песни
И мы сфальшивим позабыв
Как в унисон мы пели вместе
Аккомпанировал рояль
Напомнив про былые встречи
Но лопнула струна,а жаль
Окончен бал,погасли свечи.
20.05.2010г. А.Н.Н.
Свидетельство о публикации №110051806703
Оксана Одинцова 18.10.2023 12:11 Заявить о нарушении