Я себя иссушил бессловесностью
Мысли ватные - мёрзнут голые,
Холод в сердце сквозит неизвестностью,
И клоню я всё чаще голову.
Я страдаю в мыслях о будущем,
Но рассвет всё никак не близится,
А фонарь в темноте, как в рубище,
И ищу там, где свет, а не истина.
Мне бы песню подслушать новую,
Дай, Господь, родниковой хрустальности!
И уста иссушённые, Словом
Исцели. Подари своё таинство.
Свидетельство о публикации №110051806667