Сяду на коней

Груды бесполезных дней накопились.
Стену к свету строят. Не смирились.
С жизненной энергией моей все бы бились.
Сяду на коней, чтобы растворились!

На гнедых коней длиннокрылых.
На вершину мне. Вижу силы.
Знаю воздух гор, я уже вдыхал.
Слаб я был тогда. С ног он сшиб. Упал...

Но растил в тиши я свой дух.
Крепок стал, умен, легок же, как пух.
Я летать пришел, я уже готов,
Обнимая мир, парить над ним орлом.


Рецензии