Мысли над пропастью
Не дышат радостью, ломают лапами
Терзают пакостью, огнем и ранами
Заводят дерзостью, сжимают пломбами
Легко с позиции смотреть на каждого
Слабо по линии пройти на тонкого
Открыто с правдами признать разбитого
Покорно душами принять исконного
Не мерить суммами поступки в имени
Понять все данные, любить без времени
Тогда панический свой страх молитвами
Во храме правильном прогонишь битвами
И солнце яркими взорвется красками
Дожди все с грозами уйдут с закатами
Сердца взаимными ударят чувствами
Мечты с заветными вновь станут светлыми...
Свидетельство о публикации №110051806644