Былой надежды свет

Прошу прощенья у прожитых лет
За то, что не успел им подарить:
За затерявшийся былой надежды свет,
За неуёмное желание любить.
За те пути, которыми прошёл,
Порою, падая и разбиваясь в кровь...
За всё, что я в дороге не нашёл,
За всё, что находил, теряя вновь.
Прошу прощения, за каждый жизни час,
Водой в песок, пролившийся в пути,
За то, что нет, уже, ещё вчерашних нас
И в одиночку, дальше, каждому идти...


Рецензии