Юле
А лучше было ты,хотела появиться,
Без никого с Алёнкой может только,
Ну а внутри свежа и беззаботна,
Вот бы и радость у тебя мелькала,
В глазах когда посмотришь ты сначала,
А вот бы и потом была,
Когда посмотришь иногда,
Но нет,сегодня только птица,
Решила здесь остановиться,
Ну ладно,завтра буду ждать,
Мне в этом сил не занимать...
Свидетельство о публикации №110051800664