Здравствуй, утро звездное

Здравствуй утро звездное,
Лунное,морозное.
Cказочно-серьезное!
Не принеси уж нам сегодня,
Этакого чего-нибудь курьезного.
А впрочем,пусть!
Снежинки перышками летают;
Звездочки - лучиками мигают;
Cердечки в небе сверкают;
Глаза луны огнем играют;
Снеговики на площадях оживают...
Я такого утра -всем!желаю.
Ну а где сейчас жара,
Пусть взрослые и детвора,
На помощь Деда Мороза призывают,
И волшебством его уповаясь,
В сказке зимней прибывают.
ФАНТАЗИИ!,от звезд неба и луны-
Такие! тобой овладевают,
Коли тобе друзья,
ДОБРОГО УТРА!
И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!,ЖЕЛАЮТ.
И Я ВАМ ВСЕМ,МОИ ДРУЗЬЯ,
ДОБРОГО УТРА!
 И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!ЖЕЛАЮ.


Рецензии