Молох

В кровавом чреве Молоха
Пустота взывает к смерти
Посреди поля чертополоха
Убиенные в круговерти

Безумный идол взирает
Взглядом точённо-резным
И жертв своих провожает
Ликом кровавым своим

На камне тела распластались
Бездыханно, протяжно
Друг с другом за руки взявшись
Мрак встречают отважно


Рецензии