на футбол!
на футбол весь пипл пошёл!
на Петровском суета как на параде
три кордона как с куста
пробежали шмон-поста
быря место застолбить в фанацком ряде!
хоть кузмич я-ну и что?!
поболею!-граммов сто
принял я для куража и улыбаюсь!
у меня сегодня цель
затащить тебя в постель
знаю я-мы победим!(и я не облажаюсь)
а потом ура гулять!
и в пивбаре отмечать
куралесить и плясать-вперёд победа!
(на работу завтра мне
потащуся как во сне
в электричке громыхающей поеду)
Свидетельство о публикации №110051806621