Для нас несказанная тайна
Любая фраза из Писания,
Да что там фраза - только Слово!
Для нас несказанная тайна,
Опять и действенно и ново.
Как в небе звезды лучезарно,
В нарядах свадебных одето,
Для нас несказанная тайна,-
Торжественная песнь поэта.
и эта радость не случайна,
В веках была от нас сокрыта.
Для нас несказанная тайна,
В Христе Иисусе нам открыта.
Теперь во век не быть печальным,
Открылась людям в Сыне Божьем,
Для нас несказанная тайна,
И для меня открылась тоже.
(29.04.10)
Свидетельство о публикации №110051806610