А я внутреннее тепло, - ощущаю

А я,внутреннее:
Тепло сердца воспринимаю.
Душою,понять другого стараюсь,
В его личное не углубляясь.
Свое - под чужое - не подчиняю.
Впрятки,- ни с кем не играю.
И никого не осуждаю.
К писанию стихов,
Как к необычному отношусь.
ГОРЖУСЬ!что как и многие!,-
На этом поприще тружусь.
Да,порою,от непрестойного -
Завожусь...
Я ведь,как большинство:
ОБЫЧНЫХ,живу.
Но для меня время,
Когда строку вывожу -
ВЕЛИКОЕ ТОРЖЕСТВО!
ВМЕСТЕ С НЕЮ,
Я В ОТВЕДЕННОЕ МНЕ,вхожу.
Я только там брожу,
Где сердце мне велит;
Куда пойти -
Строка мне сама говорит.
Очень здорово,
Ну прямо классно!
Совсем как в сказке -
Под масками -
 Нахожу героев настоящих:
Жизни сцен блестящих:
Приводящих,разводящих,
Уносящих,уходящих...
ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ:
И ОТ ПОХОДОВ:
В строки стихов других.
У ВСЕХ У НИХ -
Богат язык,
Чудотворен букв лик,
Разноголосен песен мотив;-
Биением сердец заполнен позитив...
И так хочется бежать,
И настроение клевое придержать:
Посолить снежные клубочки
В ледяной бочке.Да-да,
И пусть -абсурдное - поможет:
Дух захватывающий - приумножит.
Ах,как здоровски,
Что мы разные такие;
И в нас бродят мысли:
ВСЯКИЕ:простые и непростые.
Клево,что мывсе,
В одной упряжке запряженные,
Жизнью обвороженные,
По-разному видим мир;
Но съезжаемся все вместе -
На грандиозный пир;-
И поем обворожительные песни.


Рецензии