Тонко! Так тонко...

Тонко! Так тонко, врутся
Чувства, душа....
Эмоции через край льются,
Стою, не дыша.
Нас разделяет вечность -
Не перейти....
Как же мешает гордость,
Нам счастье найти....

                18.05.2010


Рецензии