ты проснулась?

А проснулась ли ты моя ясная нежная классная
а не видишь ли сны свои  в запахах звуках и красках
а не кажется ли что на улице солнышко ясное
не улыбка ли светлая красит лицо как на масках

нет мой добрый заботливый страстный и любящий
я проснулась и солнце на небе вполне  настоящее
мне не сниться твой голос надежный с утра меня будящий
и глаза мои видишь смотрящие страстью горящие


Рецензии