про дом

будет этот дом со столбом
будет южный ветер навстречу
будут вспышки молний и гром
будет все, тебе не перечу

но хочу не дом а поля
и хочу тихий бриз от волны
и хочу только ты, только я
и еще только я, только ты

а сейчас есть дом, но не мой
и еще сильный ветер, но с пылью
и холодной промок я водой
без тебя и осыпались крылья


Рецензии