В этом, - ее истинный секрет

Любовь,
Какая б,-у кого бы ни была,-
Повтора !-не допускала она.
И даже,если она - кого-то -
В плен и неоднажды брала -
Не повторяла она себя.
Она живет всегда- себя любя.
И вообще!-
Повтора во Вселенной!-нет!
И сколько б ни прошло:веков и лет -
В любви -
Одиночество ждет всех;-
В этом!-ее успех.В этом-
Ее звездный свет!
В этом - ее истинный секрет.
И задача силы женской -
Любовь не побеждать;
А ей себя отдав,
Таинственность любви своей -
Не растерять
 Идеальность любви -не искать.


Рецензии