Светленькая

А я тебя совсем уже не помню…
Вот как отшило…. мама – не горюй…
Делили, с кем-то, эту лаковую кровлю…
Ты фотокарточки под нос тут мне не суй…
Там я – не я… а сбоку чё прилипло?..
С такой улыбкой, как бы, до ушей…
А значит, всё у нас с тобою было хлипко…
Не так, чтоб породниться, до кровей…
Нам полежать, в экстазе, на диване…
Вот эту ночь…. и сразу всё забыть…
На утро…. всю любовь замыть в холодном кране…
И без тебя…. по этой жизни…дальше жить.

2010.05.18


Рецензии