Путь Ильича

Заведу и себе я зверушку…
Чтобы было кого мне кормить…
Не пушистую, в плюше, игрушку…
А живую душу, чтоб любить…
Чтоб словами простыми общаться…
Нежно гладя её по спине…
Чтобы было мне с кем - поругаться…
А потом, извиняться вдвойне…
И меня, ожидая, под утро…
Чтоб скрипела сквозь зубы – кретин…
На хрена эта мне камасутра?..
Поживу-ка я лучше - один.

2010.05.18


Рецензии