Помочь Льву Красоткину!
>Но нужно боль преодолеть,
>Преодолеть тягучий страх,
>И, приосанившись, суметь
>Найти себя в своих стихах!
(c) Лев Красоткин
----------------------
Л адно, помогу тебе я, Лева,
Е сли уж Минздраву недосуг
В ылечить тяжелый и хреновый
К атастро- блин, -фический недуг.
Р азверни плечо свое пошире,
А ртистично в зеркало глядись,
С амый лучший Лева в этом мире
О чень украшает нашу жизнь.
Т ы тягучий страх преодолеешь,
К аждый свой прошаривая стих.
И хочу тебе помочь я. Веришь?
Н е нашел в своих - ищи в моих.
Свидетельство о публикации №110051806513
И открыл такую дребедень -
К ак мы все с твоих стихов смеялись,
Т ак и будем аж по ссудный день!
О чень мне понравились стиши!
Р адостней и больше их пиши!
Лев Красоткин 26.05.2010 11:44 Заявить о нарушении