Лебединая песнь

Лебединая песнь
Урезала воздух
Обречённых на смерть
И ударилась в слёзы

Грациозные птицы
Тихо смотрят на воду
Отраженья как лица
Просящих свободу

Обрезаны крылья
Гордым красавцам
Осыпалась пылью
Мечта не прощаться

Подул южный ветер,
Унёс дым надежды
Коварное лето -
Разлука, как прежде...


Рецензии