В шестьдесят - не раскисайте

В ШЕСТЬДЕСЯТ-НЕ РАСКИСАЙТЕ!
В шестьдесят,-не раскисайте.
Больших дел - касайтесь!
Не ленитесь - новому учиться.
Пусть ваш веселый взгляд-
C утра уже,-
На пьедестал активности водрузится.
В шестьдесят,-не раскисайте!
Звездочки своих очей -
По миру разбросайте.
Пусть светят - всем и всему!
И будте верны одному:
ВЛЮБЧИВОСТИ В ЖИЗНЬ,
 И ЛИЧНОМУ ПРИЗНАНИЮ СВОЕМУ.
В шестьдесят,-не раскисайте!
Для себя обозначайте:
Многое!,- сначала начинаю;
Книгу жизни своей-
Для потомков продолжаю.
В шестьдесят - не раскисайте!
Бодростью!,- и других снабжайте.
Цветение свое- продолжайте!
Даже,- молодых удивляйте.
ДЕРЗАЙТЕ!
Наружу,-звездное!свое,-
                ВЫНИМАЙТЕ!


Рецензии