про звезды

Этот стих я написал давно. только начинал рифмы из слов слагать. сейчас читаю и смешно. хотя суть стиха справедлива. только мы - мужчины можем подарить Вам звезды )))





Не заметить звезды сложно
Их любя мужчины дарят
В руки взять их невозможно
И на полки их не ставят

Обещая звезды с неба
Мы себя вам дарим в души
Не куска вы ждете хлеба
Вы хотите слушать слушать …

Ждете вы поступков сильных
И немного романтизма
Всех цветов, звонков с мобильных
Жизненного оптимизма

За спиной своею нежной
Нас стеной хотите видеть
Чтобы преданны безбрежно
Не могли мы вас обидеть

Чтобы были мы богаты
И щедры и вес имели
Вашего ценили папу
Маме вашей оды пели

Все дары накроет пылью
Знаем мы все ваши грезы
Мы, какими бы не были
Дарим вам на небе звезды


Рецензии